Путь домой...

Алексий Космос
Бреду, устало озираясь...
Бывает, весел и счастлив!...
Бывает, в брызги разбиваясь...
Благочестив, то похотлив...
А кто то, мимо проплывает:
Спешат вперёд, несут назад...
Наверно, кто–то, все же, знает,
К чему весь этот маскарад...
А чувство, что меня заждались,
Толкает бешено вперёд!...
Как будто, там долги остались!
Как будто, любит кто то, ждёт!!!
Случится, нападёт усталость
И, просто, хочется прилечь,
Забыться... И вздремнуть, хоть малость...
Но ГОЛОС!!! Вновь, заводит речь...
Что где–то, место есть покоя,
Дом мира, счастья и любви!!!
И там, всю жизнь пробыв изгоем,
С ОТЦОМ я буду «визави»!...
И я встаю, и рвутся связки,
Трещат суставы и хребет!...
И вновь, как будто в дикой пляске,
Я рвусь вперёд, уж много лет........

Алексий Космос
09.06.2013. Краснодар.