Человек простой 248. 08 12 2014

Иван Усатов
Наш человек совсем простой,
Истёрся в нем культурный слой.
Остался лишь инстинкт животный
Поэтому он беззаботный.

День прошёл, чего же боле
Погулял денёк на воле.
А завтра хоть полынь расти
Другого нет у нас пути.
 
Кувыркаемся опять
Что же с нас убогих взять.
Щиплют нас со всех сторон
Неповоротлив русский слон.
Терпит он укус москита
Шкура кровью вся залита.

Но не дай бог разозлиться
Сразу в монстра превратиться.
Придет всем Армагедон
Всех затопчет русский слон.