Золото весеннего разлива...

Маргарита Снежланская
Золото весеннего разлива,
Свежесть незнакомых берегов...
Гибкая и сказочная ива
Спит в объятьях чутких нежных снов.

Замерцали в небе ясном звезды,
Вышла на ночной дозор луна.
Прошлый день сыграл последние аккорды,
И вокруг струится тишина.