Ultra..

Алёна Ая
а пол твой – чей-то потолок..
и крыши нет – есть кто-то выше..
вдруг стук к тебе в дверной замок..
и в смежных стенах кто-то дышит..
 проковыряв для глаз дыру,
 в узорчато-морозных стёклах,
 упрёшься взглядом в глубину..
 таких же глаз в напротив окнах..
и дом – не дом.. по этажам..
где каждый шорох слышат мыши..
соорудишь ступеньки к чердакам..
к антеннам, что стоят на крышах..