Несбыточному

Одинокая Фея
...Это утро меня разбудило дождем,
Серым смогом затянуто небо, будто,
Вдруг нахлынула скорбь и печаль о нем,
Мне приснились его глаза этим хмурым утром...

Сквозь года и страны искала черты,
Что не смоет водой,
Не развеет трагичностью судеб.
Я теперь не смогу оставаться всего лишь тоской,
В его взоре, таким же понурым утром.

Даже если завтра мне скажут, что зря,
Что его согревают другие руки,
Я уйду босиком в пелену дождя,
Чтоб сберечь себя от безудержной скуки.

Мне совсем неважно все то, что сейчас
Для кого ночами звучат его песни.
Мир не вечен и может завтра не будет нас,
Я надеюсь и верю в скорую встречу.

Ну, а люди, злыми ухмылками сокрушат,
Мне плевать, что скажут, чего не будет...
Все до боли просто и это фарс, пусть смеются,
Ведь за любовь не судят.

Мое солнце однажды взойдет среди туч,
И вздохнув грудью вольною от обид,
Я открою ворота забытого рая,
Слишком долго лгала я и делала вид,
Что тропы туда я больше не знаю...