Недоделанный поэт

Алекс15
Я недоделанный поэт
Так называю я себя
Когда стихи слогать
Мне хочется. Бывает ...

Но это ничего
Что рифмы так себе
И часто не в попад
А может лучше так. Кто знает ...

Пока не сделал все
Попыток миллион
Мне щедро жизнь моя
С улыбкой предлагает

Не знаю почему
Но я уже горжусь собой
И может быть не зря
Ночь пролетела птицей
За окном светает.... (01.07.2015)