А твой парень одни уши

Михаил Николаевич Павлов
А твой парень одни уши,
Да к тому ещё косой,
Мы с тобой родные души,
Брось его, пойдём со мной.

Мы с тобой ходили в гости
И легко смеялась ты
И звучали дружно тосты.
Про любовь и про цветы

Было радостно и тесно,
Ты мне села на колени,
Всё нам было интересно
В белых лепестках сирени.
И всё лето, каждый день
Я дарил тебе сирень.