Nota..

Алёна Ая
компонуемся в события..
в буйство жестов, слов разлития..
..чаепития..
запинаемся в проклятиях..
в перепутанных объятиях..
..преступления..
на глазах повязки сеточки..
в бантики шнурки и ленточки..
..черти.. белочки..
маскарад под глазом пламенным..
день-число вдруг ало-раненный..
..станет памятным..