Приговор

Раушан Качиева
Я за тебя весь день молила небеса,
Вплетая в душу солнечные косы.
В любви своей искала чудеса,
В суровом мире вырастила розы.

Роса на бархате цветов - слеза,
Оплакивая, бередила чувства.
Разлуку пережить я не смогла,
Ведь нет тебя желаннее и лучше.

Я дальше не хочу испытывать себя,
Как приговор - страдающее сердце.
Не надо жить в печали нам, любя,
С тобой лишь рядом буду я на месте.

26/03/14