Ветром сбивается с курса тропа

Солнышкина Марина
Ветром сбивается с курса тропа
И долго отчаянно плетусь в ней одна.
Солнце не светит, опускается мрак,
Так много писала, исписав сотню бумаг.

Но ты мне не веришь, в душе каплями дождь,
А тихо по телу, боль, да холода дрожь.
Наверное всё так должно в жизни быть,
Сначала полёт, потом в сумраке стыть.

Петлей за петлей ложится тропа,
А я то бегу, то остаюсь вновь одна.
Выстроить сложно вектор судьбы,
Разлетаются в небе чудеса и мечты.

Не все их увы можно взять и словить,
С некоторыми вечно в душе только жить.
Но а в сердце любовь пока будет стучать,
До тех времен повод будет просто дышать...(21.06.2015)