***

Алёна Ая
и все четыре стороны мои..
но и зачем мне их четыре..
оконнохлопы.. дверные скрипачи..
где в ритмах кирпичи жуют к обеду
добровольно-обязательную..
публично-лично наказуемую..
 ..почти мою..  свободную победу..