Обычный завтрак

Виктория Савельева 7
Печенье у меня всегда в ходу -
Ведь с чаем заменяет мне еду!
Хоть знаю, что неправильно так, да,
Но чай с печеньем - чудная еда,
И с ними начинаю каждый день,
Восторженно встречая луч, не тень,
А значит, по утрам всё как всегда:
Мне чай с печеньем - вкусная еда!