Я ждала тебя, кажется, вечность Цикл Полынь

Елена Тингаева
Я ждала тебя, кажется, вечность,
А точнее - секундой дольше.
Доктора безнадёжных не лечат,
Говорят, мол, диагноз сложный.

Тишина засыпает с рассветом
После снов ядовито-горьких.
Я заученно вышлю приветы
Твоим фото на дальней полке.

День как день: неизменны маршруты,
Улыбаюсь в пути прохожим...
Помнишь, хвастался всем, что будут
Малыши на тебя похожи?..

Так жестоки июньские ливни -
Вместе с памятью бьют безбожно.
Я прошу вас, сотрите линии,
Чтобы прошлое - жило в прошлом!

Неразлюбленный, недостижимый,
Не понять тебе женской боли,
Но простила давно и незримо
Заслоняю тебя собою...


              1 июля 2015 год