Философское

Марина Попенова
Прожить бы жизнь на черновик,
Ошибок сделать, Боже мой!
Ну а потом на чистовик
Переписать. И ни одной

Ошибки, чтоб не допустить.
Своих  врагов  за всё простить.
Своих друзей опять обнять
И никуда не отпускать.

Своим родным тепло дарить,
За всё спасибо говорить!
Вот так без боли и утрат,
Прожить всю жизнь, ты был бы рад?

2015 г.