В виртуальном пространстве

Геннадий Мир Мирошниченко
В виртуальном пространстве –
Ни боли, ни смерти,
Ни ёлок в убранстве,
Ни слёз, ни отметин,

Ни горечи встречи,
Ни жажды прощанья,
Предательской речи,
Ни слов обещанья.

Там счастье рекою
Вливается в душу,
Там нет нам покоя –
Не может быть лучше.