Жаль

Диаз Гарсиа
Я не ветер, что бережно ловит кудри.
Я не плед, обнимающий нежные плечи.
Я не вИски, снимающий стресс после бури.
Я не кофе, что греет тебя в поздний вечер

Я не торт, воздушный, сказочно-сладкий.
Я не тот, кто прогонит грусть и печаль.
Я не сон, который ты смотришь украдкой.
Я не он,
А жаль...