Ветер за окном

Александр Полуночник
Пой ты ветер за окном!
Не жалей ты силы больше.
Я хочу услышать твой
Сильный голос этой ночью.

Поспеши же ты сейчас
Утолить моё желанье.
Так хочу с тобою быть
Этой ночью на свиданье.

Так давай же поскорей
Убежим от этой скуки!
Полетим в ночи густой
И разбудим все округи!