курва

Инесса Март
ко ко ко КУРВА
КУРВА

ко ко ОТОРВА

какие  у вас обаятельные зубки
какая у вас обоятельная морда

(её  на руках несут в проститутки
она с удовольствием...
(для них)меняет колготки)

ко ко ко курва

курва

курва курва...

морда
хорьковая
шарм хорьковый
хорьковый шарм!!!
взгляд убойный
но сам зверек
бестолковый
карманно-капроновый...


кур_ВА)))
бьет по губам обаяния шарм
ТЫ УШЕЛ.
Я СБЕЖАЛО


от перенапряжения

нер_ВА
КУР_ВА

у меня началось раздражение
и нервная икота


живу отдаленно-
влюбленно
и довольствуйсь

с удовольствием

(С очень большим)