Град небесный

Геннадий Мир Мирошниченко
Я погружаюсь в неизвестность,
Где миром правит красота.
Передо мною – Град Небесный,
В котором ждёт меня мечта.

Здесь мысль гармонию питает,
А чувства сцену создают.
Картин прекрасных птичьи стаи
Раскрасят множество минут.

Я здесь бывал, когда сознаньем
Вдруг отключался от начал.
Среди блаженства мирозданья
В полёте смысл я получал.

И каждый раз очищен Богом
Я был. Хмельному без вина,
Земная твёрдая дорога
Подарком мне была дана.

Во мне растает Град Небесный,
Возникнут люди и дела,
Где от людей ужасно тесно,
Где жизнь от Неба увела.