Надежда...

Владимир Медведев 6
       Все будет хорошо и ты вольешься в море,
       А шторм тебя, о скалы разобьет,
       Подхватит твои брызги ветер,
       И солнцу в дар преподнесет.

       Ты, испаришься в облака,
       Ну, а они такое стадо,
       Заслышав кнут,бегут над всей землей,
       От страха мочатся дождем и градом.

       Нет больше ручейка в лесу,
       В болоте,веселятся мухи,
       Над лесом облако пролило дождь,
       Нет больше леса и лягушек...

       01.2015 г.