Дарю вам душевный подарок

Леонид Дмитриевич Смирнягин
Я дарю вам душевный подарок.
Не сочтите за труд, возьмите.
Пусть он скромен не очень ярок-
уж  за это меня не браните.

Всё, что есть,  написал доселе,
сотворил это с Божьей помощью,
жил как мог на своём пределе,
спать ложился глубокой полночью.

Эти строки из жизни пришедшие.
Собирались крупицами вместе.
Не для сведущих - сумасшедшие,
вскоре взятые в поднебесье.

Всё написано просто, понятно.
В том изюминка - это главное!
Чтобы было читать приятно
увлечение моё забавное.