Просто о зле

Антирозочка
Не увеличивайте зло
его показом, описаньем.
Пусть черных красок волшебство
не торжествует над сознаньем.

Не увеличиваете злость
Ненужным спором или взглядом.
Дурное слово - в горле кость.
Мы задыхаемся под смрадом.

Всем будет легче, если ты
Не встанешь к миру с кулаками.
С душою, полной темноты,
не будешь действовать руками.

Ты увеличивай любовь
Показом счастья и успехом.
Без задних мыслей. Вновь и вновь
Всех обнимай теплом и смехом.