Потерянная любовь

Борис Кутаков
Давай зальем все трещины любовью,
Жизнь без любви не может продолжаться,
Мне трудно без тебя жить с этой болью,
Нам нужно нежностью с тобою наслаждаться.

А помнишь мы ходили по тропинке,
Подальше от завистливых людей,
И были друг для друга половинкой,
Гуляли в стороне от фонарей.

И до Метро я провожал беря ладонь,
Горячую ,как будто лучик солнца,
Держа в своей руке живой огонь,
Мечтал о обручальных кольцах.

Июнь ушел,дожди забрав,
И холода с собой в придачу,
О неудавшейся поздней любви,
Немного в тишине поплачу.

Прощай!Желаю тебе счастья,
Моя подруга из сети,
Ты будешь для кого-то новобрачной,
Ну,а меня за всё прости.

И лишь когда-нибудь придёшь на наше место,
На лавочку под липой вековой,
Ты вспомнишь обо мне,моя невеста,
Осталась для меня просто мечтой...