Светлое

Зинаида Полякова
Какое счастье -
ощутить
невыразимые мгновенья,

что дарят свет,
и вдохновенье,
и наслаждение  любить.

Когда душа
обнажена
и не боится откровений.

И в каждой клеточке -
весна,
доверие и нет сомнений...