***

Илья Гинтер
Я упал, дорогая…
Смотри! Я упал!
Сердце боль поразила тупая,
Я чертовски, чертовски устал…

Почему ты так холодна?
Обернись, встать помоги, обними
Ты мне очень нужна!
Ну же, с земли меня подними!

Неужели это конец?
И любовь просто сон.
Ты со мною шла под венец,
А я не заметил души твоей холодный тон.

Почему душа твоя мертва?
Почему внутри у меня глубочайшая пустота?
Почему досталась мне ты?
Неужели я заслуживаю такой беды?

Как я мог влюбиться в тебя?
Как сумел полюбить пустое тело?
Все это ложь. Ты убила меня.
Что сказать. Ты сделала это умело.

Я погиб. Теперь уж точно.
Моя душа истерта в порошок.
Я знаю. Ты сделала это нарочно
И ссыпала мою душу в мешок.

В том мешке не одна моя душа,
Там есть и другие.
Ты собой всегда хороша
И ведутся на это, как я, наивные и тупые.