По земле рассвет шагает

Михаил Николаевич Павлов
По земле рассвет шагает,
Фонари уже потухли,
Солнце форточке мигает
И сидели мы на кухне.

Пили кофе из графина,
Мало кофе стало греть,
Ты краснела, как рябина,
Я был  сильным, как медведь.

В спальне форточки закрыли
И на ключ закрыли дверь,
На а как уснуть сумели
Не поймёшь уже теперь.
Не поймёшь , где явь,где  сны,
Где рубашки, где штаны.