бабуль-кино

Елена Толоконникова 2
Поцелуй

К его румяной прижимаюсь щёчке,
А он меня целует ртом беззубым.
И в этот миг я благодарна дочке,
Что одарила нас вот этим чудом!

Зуб

Закусал и обслюнявил, поскандалил, утомил,
Оборвал все руки маме, быстро выбился из сил.
Он не хлопает в ладоши, на улыбки – крайне скуп…
Наконец-то день хороший! Появился первый зуб!