Июль

Сергей Юрченко 6
Мысли летают,  мысли кружатся.
Мысли, как снег. На бумагу ложатся
Кто обещал жаркое лето?
Только не здесь! Может быть где-то?

Лето в  разгаре, а может зима?
Не понять мне такого июля.
Ночью светло, а где же луна?
Солнце бьет по глазам словно пуля.

Снежинки летят,  не желая упасть.
На миг, испытав невесомость, но горе,
Ведь это лишь миг. Внизу  уже, пасть
Раскрывает голодное море.