Давай не будем расставаться. Юлии Чеховой на Отпус

Ольга Антонова 6
1.7.15     13.40
акаталектика 9


Давай не будем расставаться,
Коль сердце учащённо бьётся!?
Ты - моя Жизнь, ТЫ - моё Солнце!!!
Незримой связаны печатью...

И созданы мы друг для друга :
Молю Всевышнего о Счастье!
ТЫ - Истина, Любовь, Причастье,
Я - верная тебе подруга...