Мы

Роман Дремичев
В сигаретном дыму и пьяном угаре
Мы прожигаем жизнь, как последние твари.
Не нужен никто нам в этом мире,
Все для себя, пусть морда шире.

В сигаретном дыму мы умираем,
Зачем мы живем - не понимаем.
Душа словно тряпка, а мысли лишь грязь,
Плевать нам на всех, лишь себя обласкать.

Мы курим везде, даже на остановках,
Насрать на детей, женщин и стариков.
Блюем с передоза в подъездах, подсобках.
Есть рождения миг, а за ним сразу гроб.

Мы словно ублюдки летим в авто по дорогам,
Плевать на знаки и на людей.
Кого-то собьем, кого-то убьем -
Деньги для нас жизни важней.

Мы пропили совесть, забыли о чести,
Мы черви, что жрут эту страну.
Любая ошибка сразу требует мести
И тонны грехов тянут ко дну.

И не изменить всей этой драмы,
Мы прокляли в вечности сами себя.
И наши дети - огрызки рекламы
Пропаганды нового дня.


7 март 2012 год