Воспоминание о Тянь-Шане

Геннадий Мир Мирошниченко
Голубая бесконечность
Нас манит ещё сильней.
Странно – жизни быстротечность
Чем пространней, тем милей.

Не предвидится ни взрыва,
Ни других каких чудес.
С краю вечного обрыва
Голубеет горный лес.

Я по Шамбале скучаю –
Я по ней гулял пешком
Мне сознания начало
Указало в ней мой дом.

Может, кто-то посмеётся
Над моим простым стишком,
Всем ведь Шамбала даётся –
Я по ней гулял пешком