Фиаско мера

Арий Смирнов
Лужков потерпел фиаско,
Но бушует страсть
Снова лезть во власть
Приходится с опаской.

В памяти недоверие
Михалыч не так уж стар,
На фазенде уверенно
Раздувает сапогом самовар,

В лесу собирает грибочки,
полезны природы дары,
Пасеку любит очень,
Дожил до закатной поры.

Может момочь здорого
Прохорову, другим
С его крутым норовом,
Впрочем, поглядим,

Что из этого получиться,
Авось повезет:
Не даром, пади, трудится,
Олигарх миллион отстегнет.

Улыбнется Фартуна
К старым милостив Бог.
Гитары звонкие струны
Развеят душевный смог.

Не прогнется Россия,
В конце тоннеля просвет,
Но все ж, когоб не спросили,
Эксмэру доверия нет.

Муж и жена - одна сатана,
Намек, надеюсь, прозрачен.
Заграница олигархам - мать родна,
Россия о них не плачет...