Босыми ногами в прохладу

Солнышкина Марина
Босыми ногами в прохладу,
Наблюдая вибрацию волн.
Собирая в ладошках усладу,
Каждой капельки трепетный зов.

Сделать вдох наполненный влагой,
Возвращая в ответ тепло.
Уводя взгляд за краюху оврага,
Где тело сосен стремиться на дно.

По сыпучим песчаным тропинкам,
Подняться где небесная гладь.
Обернув в шелка покрывала,
Даст возможность взлететь и летать.

Откроет для обзора просторы,
Бесконечность живописных палитр.
Где запах преобладает свободы,
Где душа от любви парит…(25.06.2015)