Опять про дождь

Наталья Тутунина
Смеётся дождь, смеётся солнце,
И день глядит сквозь битое стекло.
Но вот моей душе немного грустно,
Тоска её опять гнетёт.

И сердце бешенно стучится,
Не попадая в такт стучащему дождю.
А дождь стучит по крышам, стёклам,
А дождь стучит в разбитое стекло.

И капельки дождя, как слёзы,
Дорожку прочертили к сердцу твоему.
Поэтому тоскует сердце без тебя в разлуке,
И губы ждут твой жаркий поцелуй.