Мы слипали души нашей пальцы

Альфия Габсатарова 2
                Мы слипали души нашей,пальцы -
                глубоко,глубоко,глубоко.
                А внутри - шевелились шансы -
                высоко,высоко,высоко.

                Вдруг - открылся шлюз у сердечка,
                и помчалась карета вскачь.
                С теплотой,растекаясь речкой -
                о красивейшем - рассказать.

                Волны там гуляли - зыбко,
                то вздымались,глядя в упор.
                И казалось,что это шибко -
                разномастный разговор.

                Спать хотела уже - забота.
                И терпенье - зевало в длань.
                Ну конечно - завтра - суббота.
                Разговор наш - расшита ткань.

                И в субботу решилось море -
                бить о скалы - роскошную стать.
                И храбрилась я - недотрогой,
                чтоб задешево - не отдать.

                ********