Танго

Вахитова Лилия
На сцене мы танцуем танго:
Ты - шаг вперед, а я - назад,
В театре - лишь чины и ранги,
Брилльянтов полон первый ряд.

Ты наклоняешься, я - ниже,
Софиты светят нам в лицо,
Чем дальше я, тем ты все ближе,
И рук смыкается кольцо.

Ты держишь ритм, а я сбиваюсь,
И равнодушно смотрит зал,
Как, с каждым шагом отдаляясь,
Мы приближаем наш финал.

14.01.2015