Статика

Эндин
      Статика. Одна позиция.Постоянство.
      Тягостно. Муторно. Бесцеремонно.
      Атлантида. Римская империя. Россия.
      Тяжело. Тянется время,остановилось...
      И приходит Статика. Новый мир. Движение.
      Колесом вечным. Колесом огненным. Колесом Света.
Новая Атлантида. Новая Россия. Новая Империя. XXII