***

Диаз Гарсиа
Отражения тысячи окон,
Как обманчиво в них ты близка...
Без тебя мне не то чтобы плохо,
Без тебя - мне просто никак!

Дотянуться пытаюсь руками,
Ведь я вижу твой призрачный след.
Запустить бы со всей силы камень,
Погасить их чарующий свет.

Меня схватит гневное море
Вмиг исчезнет надежда моя
Пропадет, оставит лишь горе
Как пропал с горизонта маяк

Тяжелей в груди с каждым вздохом
И камень сжимая в руках
Твержу себе: "Пусть будет плохо,
Пусть уж лучше мне будет никак!"