По сугробам облаков...

Ольга Шерстюк
По сугробам облаков
Я иду среди веков,
Собирая капли фраз,
Чтоб дождём пролиться.

Это было сотни раз,
Но не сложится рассказ,
Если вновь не суждено
На Земле родиться...

Я себя забыла здесь
И мне нужен снова, весь
Этот Мир, в его глазах
Я найду ответы...

На сугробах облаков
Я увижу тайны слов...
И случится жизни миг
Новой правдой где-то.