Поздравления от друга. 125. 16. 09. 2014

Иван Усатов
Моя давняя подруга
Прими поздравления от друга
Мы знакомы много лет,
Пережили много бед.
Были встречи и разлуки,
Подрастают наши внуки.
Постарели мы немножко,
А ходим всё по тем дорожкам-
Семья, внуки, магазин.
Таблетки  пачками едим.
Но не сдаёмся всё равно
Хоть всё болит у нас давно.
Дух наш крепок как всегда
Но берут своё года.
Вот по-этому желаю
Хорошо тебя я знаю:
Держись твёрдо на коне
Пользу приноси семье
Болезни все зажми в кулак
Выжить можно только так.