Уходит время, в трепете минуты

Солнышкина Марина
Уходит время, в трепете минуты,
Но не тускнеет яркий свет в глазах.
И те мгновенья долгие разлуки,
Надеюсь сделают мудрее и сильнее нас.

Пылая согревает теплый огонек в груди,
Кружащий душу, бередящий сердце.
Так много говорим мы о любви,
Но часто забываем приоткрыть ей дверцы.

Всплывают прошлого из памяти картинки,
Прикосновений проникающих тепло.
Но зарастают пыреем тропинки
И укрывает тень, где было нам светло.

Слова как птицы улетают в небо
И всплеск эмоций изменяет колорит.
Но вся моя любовь, где ты бы не был,
Как по магнитной стрелке
…ища пути всегда к тебе летит…(29.06.2015)