Любо-пытства я не стесняюсь

Сергей Атмож
Иной раз из случайных фраз картинки «вылезают», и слеза из глаз …

***
"Нахал" - совсем не значит "прекратите"
«Люблю, люблю, …», а с другими спите!
Вы клеились ко мне, не отпирайтесь!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Стоять, молчать! - А то я растеряюсь...
С печатью интеллекта под глазами...
Осталась старой девой бы. Да поздно.
Не дашь ли мне... - И это тоже можно.
Я-то терплю. Но, ты-то пожалеешь...
Ну, вы хоть выше пояса оденьтесь!
О, встаньте же с колен! Держать устала.
Люблю! Люблю, ... я не стесняюсь
Не лезьте ж, - это я не вам, сказала!


Сергей Атмож,
июль, 2015



Фразы из сборника: «Летучие фразы, улыбки сайтов»
http://www.stihi.ru/2009/07/08/4570