***

Илья Гинтер
Я нашел свой приют
В бездонных глазах твоих.
Чувствую покой и уют,
Когда смотрю в них.

Спокойные, мудрые
Восхищают меня.
В голове лишь одно:
"Я люблю тебя"

Ты моя вселенная
С тайною вечной
И душа моя бренная
Никогда не познает покой твой смиренный!

Душа твоя загадка
Мне не разгадать никогда!
И душе моей гадкой
Суждено одной быть всегда!