Закат на взводе

Юрий Соловьёв -Назаровец
Закат на взводе, воздух чист
Любуюсь прелестями сада.
Летит кленовый желтый лист,
Настало время листопада.
Я тоже, как и старый клён,
Швыряю в кучу свои годы.
Вдруг слышу: к горлу катит ком
И боль в груди, как в непогоду.