У всех свои Анастасии

Ксана Поликарпова
У всех свои Анастасии,
Оксане места не найти.
Вновь впереди - холмы и мили,
Меня ждут встречи на пути.

И в гости ждут, и для работы,
И Ксюшей ласково зовут.
Мне хорошо в "сетях" заботы..
Проложен чудом мой маршрут.


13:49
01.07.2015