Лия Не предавай мечту

Лысенко Ангелина Леди Лия
У неба на краю мечта сложила крылья
Не жить  мне, как в раю, узор дождями вылью.
Упрятаны слова, и краски в чернь сложила,
Была легка мечта, да путь свой позабыла.


Предательство и ложь ей встретились однажды,
Все то, о чем поешь, сказали, что неважно.
Зачем в миру стихи и радуга и песни?
Подумай посиди, зачем нам мир чудесный?

У неба на краю мечта сложила крылья.
Как жить, если люблю, до боли! очень сильно...
......................
Ласкает мир заря, поют, щебечут птицы,
Лети, мечта, в края, где всполохи зарницы.
Не поддавайся злу, стряхни усталость с крыльев
И преврати золу в сиянье звездной пыли.