Под Кольщика у Круга мы обнажаем души

Венера Богдан
Под "Кольщика" у Круга,мы обнажаем души.
И слезы по щекам,словно водопад.
И все что черно было,как будто бы под душем,
Мелодией умоет во все сорок карат.