Век прогресса

Татьяна Алексеевна Юдина
          Нам нетрудно совсем поделиться улыбкой
          И найти для друзей позитива слова.
          В прошлом делали это письмом и открыткой,
          Много ль нужно для этого нам мастерства?..

          Наша жизнь кардинально теперь изменилась
          Век прогресса и техники - всё налицо,
          В интернете возможность у всех появилась
          Говорить и писать с самых дальних концов.
         
          Расстояния нам никому, не помеха:
          Р-р-аз! И связи мгновенно нас сОединят.
          Пожелаем друг другу здоровья, успеха,
          Вдохновения, бодрости мощный заряд!..

          01.07.15
          С-Петербург