Величественный бродяга всех времен

Сос -Мира Сос Манандян
И я возмущен собственным поведением,
Казалось что я человек весьма путевый,
Но нет,когда прожил пол века осознал,
С горестью все свой предыдущие ошибки,
Я доже сгораю в огневом пепле сожаления.
Да, мог бы прославится во всем Мире,
Меня природа и судьба всеми одарили,
Но стало послушать ошибочно другим,
Неожиданно сошел из верного пути,
Отдавал все людям, чтобы на замен
Находит немного людское счастья,
Но напрасно, видно счастья от меня отвернулся..
Я просто бездомный скиталец мирового масштаба,
И больше не кто, поэт по имени SOS-Мира.
Величественный бродяга всех времен.
   

    Идейный вдохновитель НЕЛЛИ ГРИГОРЯН
  По мотивам "От фундамента до основания"
                01. 07. 2015г. Новосибирск