Не расставайся с любимыми

Дарья Грейс 2
Для чего мы расставались
Если жить без друг друга не могли
Если друг другу только сами мы
Помочь могли.

Для чего мы удаляли номера?
И не встречались,
Если от любви новой 
Мы обжечься боялись?

А сейчас мы не видимся,
И не факт что когда-нибудь свидимся.
Какими бы вы не были сильными,
Не расставайтесь с любимыми.